CHEF, fish restaurant. O garçon ficou nosso amigo e ganhei uma rosa na última noite.
Neste restaurante, dançamos bolero em uma noite de chuva. Em pleno calçadão. Foi um sucesso!
Dica: quando estiver em dúvida sobre onde comer, escolha um restaurante com muitos turcos e poucos turistas. Turista com fome, não seleciona.
Nesta foto, o Gerson pegou o terraço do nosso hotel. |
No final de um grande passeio arborizado, que se estende por mais que um quilômetro, para o oeste, uma cadeia de arenito, está a praia de Koniaalti, que vai até as montanhas.
Enquanto para o leste, a praia de Lara vai até os subúrbios. Mas a cidade ao norte, é a Antalya dos seus nativos. Uma metrópole moderna que cobre a área até chegar nos anéis viários e nos subúrbios agrícolas. Porque este é um cinturão plano e fértil que provê o alimento para todo o litoral.
Mas é em Kaleiçi, o bairro antigo, que o passado ainda sobrevive. Da Porta de Adriano aos Museus de Vida Otomana, os trabalhos de restauração de muitos edifícios antigos lindos é contínua e o labirinto de ruas estreitas deixa você perdido, nas muitas caminhadas. Há um ponto acima do cais onde há uma banca de frutas que vende suco de romã e onde alguém rabiscou em inglês: "Não temos wi-fi, conversem uns com os outros." Achei desnecessário, neste lugar mágico.
Créditos: Fotos de Antalya, são do Gerson. Exceto a primeira do texto do Les, que é minha.
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